留学费用
韩国留学费用需要多少?

韩国文化热潮,让我们更多的了解韩国,而且韩国的教育体系比较完善,教育水平也非常受认可,并且韩国留学费用相对低廉,所以很多的学生和家长在出国留学的时候意向韩国。

丹麦留学一年费用,留学性价比超乎想象

在丹麦留学,一年需要多少钱呢?相信很多同学都知道丹麦的社会福利丰富完善,留学费用低。

惊曝!美国大学学费平均上涨3%!

据立思辰留学360小编了解US.News统计,对近2000所大学的调查:2018-19年的学费平均上涨了3%

2019年奥克兰理工大学一年生活费多少?

作为新西兰数一数二的知名院校,奥克兰大学不管是教学水平还是师资团队都是相当给力的,每年都会为社会各界培养出大批的优质人才,而伴随着这几年留学热潮的不断升温,越来越多的学生希望通过前往奥克兰大学留学来提升自己的竞争力。因此奥克兰理工大学生活费也随之成为

加拿大各个城市的消费水平

纽约的基数设为100,例如某个城市的消费指数是120,那就是平均物价比纽约高20%;数值只代表样本的一个平均值,仅供参考。

英国留学一个月最低消费等于一部iPhone xs?

盼望着盼望着终于快到十五,十五的月亮并不圆,但对小编这种数着小时过日子的来说,十五意味着:有-钱-啦!(发工资啦)

加拿大高中留学的大概费用

到加拿大留学读高中,不同省份的学费和生活费都是不一样的。总的来说,一年的花费在18000到22000加元。

美加澳学费暴涨!留学在外,做什么最"赚钱"?

美国、加拿大和澳洲,可以说是中国学生出国留学的首选了,但近年来,这“三位”就像商量好了一样,涨起学费真是一点都不客气!

奥克兰大学在中国高考多少分录取?

奥克兰大学始创于1883年,是新西兰规模最大、科系最多的高等教育机构,也是新西兰排名第一的大学。奥克兰大学是国际教学中心和学术精英聚集之地,大学坐落在新西兰最大的城市——拥有130万人口的奥克兰市中心,为其近四万名学生提供了一个精彩刺激的环境。那么奥克兰大学

2019年奥克兰大学硕士优势专业有哪些?

奥克兰大学是新西兰排名第一的大学,该校是新西兰最大的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,吸引了不少国际留学生前来读研。2019年奥克兰大学硕士优势专业有哪些?新西兰奥克兰大学专业课程设置广泛,新西兰奥克兰大学硕士专业优秀,去新西兰读硕士,奥克兰大

2019年奥克兰大学一年生活费多少?

奥克兰大学被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉,综合排名全新西兰第一。留学费用是大多数留学生最为关心的问题,那么2019年奥克兰大学一年生活费多少?

英国留学费用,你做好预算了吗

说到留学,费用确实是最重要的考虑因素之一。

澳洲八大学费中的一股清流!这些专业学费低于四万澳元!!!

在现在澳洲八大放眼全是45000学费的大环境下,下面这些能把学费保持在4万以下的专业真的算是一股清流了。想省点学费不想去热门商科专业打挤的朋友,下面这些低学费专业,了解一下?

英国大学押金,千万别因为忘交押金而错过入学

终于拿到心仪大学的offer了?开心到放飞自我了?就等待着自己入学的那一天了?立思辰留学360小编郑重地告诉你有些英国大学在发出offer后,会在offer内容里附带押金总金额和缴费的截止日期,很多小伙伴会因为多个学校的Offer而纠结。导致错过缴费时间;或因为大意忽略押金

汉阳大学留学费用简述

汉阳大学是韩国一流名校之一,很多准备申请韩国留学的中国学生都非常关心韩国汉阳大学留学费用一年需要多少钱?

去新西兰留学,生活费大概需要多少钱?

一般来说,一个在新西兰留学生每年需要在日常生活中花费10000-15000纽元,约合人民币55000-82500元。

澳大利亚留学花费比较低的城市大盘点!

澳大利亚留学选择院校是大家十分头疼的事情,学校的地理位置,所在城市的消费水平,学校的性质等等,今天就为大家盘点澳大利亚留学花费比较低的城市,希望能给大家提供帮助。

韩国留学需要多少花费?

韩国留学一般一个月要花好多钱吗?其实不然,很多同学意向韩国留学主要也是源于其性价比高,申请方面今天小编就不说了,主要针对学费和生活费方面做分析,希望可以帮到您!

韩国留学花费及申请条件介绍

近几年去韩国留学的学生数量越来越多,韩国大学教育质量很高,又是中国的邻国,时差小,费用也相对低廉,受到国内学生和家长的青睐。

荷兰留学基本花费介绍

荷兰位于欧洲的中心地带,而且它的科研历史悠久,好几间著名的公司也是在此成立及设立总公司,是让留学生学习和发展的好的好地方。