留学费用
怀卡托大学大学预科申请

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以管理、法律、计算机、自然科学和教育见长,曾被英国《每日电讯报》誉为南半球的哈佛。2016年被认

怀卡托大学大学学费

怀卡托大学毕业生起薪

总听到人们说新西兰就业难?不要相信人们的主观判断,因为统计数据可不是这么说的

美国留学:中等水平家庭如何大量节约留学费用?

美国很多大学、尤其是私立大学,提供按照家庭收入情况给予的因需助学金(need-based assistantship),这个助学金数量可能会很大,甚至会包含全部的学费加上生活费、免全部学费、半免等等。申请这个援助的家庭需要按照要求填写所有的表格,并提供相应的证明材料,如果证

泰国留学费用揭秘,你的留学费用带够了吗?

学费是留学开销中的大头,但不同学校、不同专业,学费差异可能会比较大。比如有些学校MBA一年只要两三万,朱拉隆功和易三仓却要二十来万。不管是本科、专升本、还是研究生,学费大概2万-4万不等。

留学美国商科研究生要准备多少钱才够?

美国商科研究生留学费用一般主要包括生活费和学费,所以在申请前期,务必要做好提前规划,以便影响日后学业发展。那么美国商科研究生总费用要多少呢?

从读书方式分析留学成本,新西兰到底值不值得来?

在新西兰读书有三种选择:大专,本科,和硕士。这三种学位都可以帮助学生获得毕业生工作签证,有了工作签证,就迈开了拿绿卡的重要一步。那么这三种读书方式各自的成本是多少呢?选择哪个最适合自己呢?不妨跟着立思辰留学360老师从机会成本的角度来计算一下。

在丹麦生活到底有多贵?

大多数新生出发前都会有有一些忐忑和焦虑,这种情绪主要来自对丹麦的不了解:这个童话王国很美丽,但离奇的高物价让人望而却步;这个童话王国的居民最幸福,享有全面的高福利,但骨子里北欧人却很高冷。

英镑涨的丧心病狂,你的留学费用要花多少钱

关注英镑的小伙伴都知道,最近汇率已经持续9.0,甚至9.1,所以小编好心的为你们打了个算盘,以当下的汇率来看,以及未来可能更高的情况,留学英国,吃喝拉撒睡学习,你究竟要花多少钱?

去韩国留学需要多少费用

近几年由于留学费用低,教育水平高、签证与就业新政策频出等优势,日本、韩国等亚洲国家逐渐成为中国留学生的“新宠”。

加拿大学费知多少?不同阶段差异非常大!

想去加拿大留学的孩子们很多是因为加拿大极好的教育质量,一些是考虑到较高的安全性,一些是加拿大工作和移民政策,还有一些是考虑的留学成本适中。

韩国留学需要多少费用呢?

这几年前往韩国留学的人越来越多,如果你也心动了,那就来了解一下韩国留学需要多少学费呢?下面,就让立思辰留学360小编为你解答吧。

高中毕业留学需要准备多少费用?戳这里了解下

相对来说,美国中学阶段留学要比美国本科以及研究生留学门槛低,因而选择到美国高中留学的低龄学生也越来越多。今天立思辰留学360带来了关于高中毕业留学美国费用的介绍,希望对同学们有所帮助,有任何留学相关问题可以点击咨询立思辰留学360官网!

申请美国前3热门商科专业研究生留学费用是多少呢?

美国商科研究生申请一般都会留意学费,尤其是面对高消费的美国而言,大学消费可是占一大半。那么申请美国前3热门专业研究生留学费用是多少呢?

澳洲7大热门城市留学费用大汇总!

想必去澳洲留学的小伙伴,最关心的问题就是几个热门城市的留学成本。

澳洲留学学费低的几所大学!你心动了吗?

澳洲天主教大学ACU在澳洲各个城市都有校区,不过天主教大学和名字并没有太大关系,对所有学生都开放。

UCL又创新记录!热门专业申请费涨到150英镑

这两天,关于伦敦大学学院(UCL)热门专业申请费上涨的消息爆了,没错,涨到150英镑了,突破了全英国的记录

关于荷兰留学的优势及费用

根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);

美国研究生一年需要多少费用?

想要去美国读研究生,估计除了白富美高帅富同学,大家最关心的就是费用问题。美国大学的学费多少?生活费多少呢?美国研究生留学一年费用多少呢?下面立思辰留学360小编给大家简单整理了美国研究生一年所需要的费用。

美国研究生留学不同专业的费用了解一下

美国研究生留学如果选择管理类或者计算机类则一般要读两年,金融、法律一般需要一年,且私立大学比公立大学的学费要高出很多,如斯坦福大学,他是美国顶尖的私立研究型大学,他的学费都是比较高的。总体来说,在美国读研究生每年学费加上生活费大概需要30-35万人民币左右

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10