马来西亚院校新闻
最新解读万达国际学院设计系

立思辰留学360介绍,万达国际学院((KBU International College,简称KBU)。由著名发展商四海栈联营集团所创办,成立于1990年,是该集团旗下的教育臂膀。该集团也是发展综合市镇占地1千英亩万达镇(Bandar Utama)的业主兼发展商。

马来西亚多媒体大学世界排名好不好

立思辰留学360马来西亚专家介绍,多媒体大学的杰出成绩受到了世人的瞩目,并为学校赢得了不胜枚举得荣誉。2004年,学校荣获马来西亚国际贸易及工业部颁发的服务类杰出输出奖;2003年,囊获了马来西亚教育部颁发的5项年度奖中的4项:招收最多本地学生,最佳研究与开发奖,

马来西亚留学推荐院校之多媒体大学

马来西亚教育联盟推荐我国教育部认证的马来西亚优质大学-多媒体大学。

马来西亚思特雅大学药剂学专业怎么样

立思辰留学360介绍,思特雅大学(University College Sedaya International,简称UCSI ),成立于1986年,是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文凭的海外普通高等院校。她是马来西亚教育部批准的三所私立大学之一,并于2003年成为

思特雅大学护理专业,费用低就业前景很好

随着国际医疗市场对护理人员的需求激增,“护士荒”现象已日益突出地摆在各国医学界面前。

亚洲计算机名校:马来西亚亚太科技大学

文凭被英国及澳洲的许多知名大学承认,学生可以转学到海外继续深造。学院有10多年的教学经验,教职员素质高,工作积极负责,教学质量一流。

马来西亚亚太科技大学计算机专业独领风骚!

一技傍身,全凭实力说话。

艺术生留学性价比之选——马来西亚林国荣创意科技大学

马来西亚留学专业创意产业(创意媒体与动漫设计)可能大家还比较陌生,但是它的发展前景不容小觑。如果对此有兴趣的同学,可以看看是不是合适这个专业。

学艺术设计专业,不去林国荣大学你还想去哪里

林国荣创意科技大学—高颜值,高逼格纯艺术留学你知多少

酒店管理专业留学为何推荐就读马来西亚泰莱大学

奢侈旅游业正引领全球潮流,而整体旅游行业也持续稳步增长,因此相关公司正在大量的进行招聘。

留学为你来,带你走进马来西亚泰莱大学

近年来由于欧美国家留学成本日益增加,不少中国家庭把视线转向了离我们距离较近的东南亚国家,而马来西亚凭借多元文化的交融与繁荣的经济,逐渐吸引了来自世界各地留学生的目光。

留学想选商科?马来西亚英迪大学商学院了解下

马来西亚英迪大学创立于1986年,为一间著名的私立大学。由于管理妥善,信誉卓越,英迪国际大学今日已经发展成为马来西亚众多私立院校中的佼佼者。马来西亚英迪国际大学是马来西亚最顶尖的私立大学之一,教学质量一流

马来西亚最好的商科,空降英迪大学

留学想选商科,英迪大学商学院了解下?

马来西亚林国荣大学怎么样

马来西亚林国荣创意科技大学是一所马来西亚教育部和中国教育部都认可的最具规模的高等国际性大学之一。学校成立于1991年,与英国,澳洲,新西兰多所大学结为联盟。

林国荣创意科技大学学校特色

马来西亚林国荣创意科技大学是亚洲最具规模的创艺大学,该校引进并开设加拿大、英国、美国、澳洲等国著名大学大专、本科、硕士课程。其中包括数码动画、广告,多媒体与广播、影像与数码艺术、电视与电影,商业,时装设计、室内设计、产品设计,大众传播,绘测科学、国际

英迪大学双联课程是什么

英迪国际大学与英、美、澳、新等国的多所知名大学合作,开设有证书、文凭、学士学位和硕士学位等多种最新国际课程和国际双联课程。全部课程由英、美、澳、新等国相关知名大学鉴定和认证。

马来西亚精英大学专业介绍

马来西亚精英大学本科专业有心理学、商业心理学、心理科学(澳大利亚弗林德斯大学课程)、商学(会计,市场学,金融学,企业学,人力资源管理,国际商业)、经济学、管理学、酒店管理、旅游管理、信息技术、大众传媒、学前教育、英语教学、美国学分转移等。