新加坡院校新闻
新加坡留学——新加坡ERC创业管理学院,创业路上的靠山!

14年前,来自ERC控股的企业家联手开创了有创业管理专业的高等教育学校,这在新加坡是第一所,也是唯一的一所!

私人教育领域首份就业调查报告出炉,ERC创业管理学院居然这么厉害

立思辰留学360了解到在40所接受调查的私校中,新加坡ERC创业管理学院的全职就业率最高,其次是新加坡管理学院全球教育和科廷教育中心。

ERC创业管理学院——助你开启创业大门

ERC创业管理学院成立于2003年,致力于培养在各自领域脱颖而出的新一代企业领导者和企业家,从而具备能够分析并解决真实世界中的商业挑战的能力。

博伟之邦 | 恭喜博伟同时在酒店/商务/会计/烹饪/餐饮五大领域获奖

新加坡本地知名机构JobsCentral每年会在教育、职场等领域针对当下关注的问题展开调查,其排名和调查结果在新加坡本地认可度高。

喜报再传!博伟合作院校英国赫特福德大学文凭获得中国教育部认证

中国教育部留学服务中心主办的中国留学网公布2012年2月之后在新加坡的博偉国际教育学院获得英国赫特福德大学的文凭受中国教育部的认可,可在线申请学历学位认证书。

博伟之趣|校外实践探索:新加坡水资源的故事

博偉高级中学的老师带领着同学们参观了滨海堤坝(Marina Barrage)和新生水厂(NEWater Plant),通过互动多媒体展示、展览和游戏,让同学们亲身体验新加坡这个小岛所面对的环境和水务问题,更加了解新加坡如何推动绿色环保理念。

新加坡莱佛士营销竞赛的获奖者,又一次被震撼!

通过CYC Made to Measure莱佛士独家设计和新加坡营销竞赛,莱佛士时尚营销团队取得本次最佳营销,得奖者分别是:Audry LEA、Hanna BELLA、Gabriel YAP、OH Minjoo。

新加坡莱佛士设计学院时装营销专业,培养你的商业头脑!

新加坡莱佛士设计学院时装营销专业要求学生一方面学习服装设计、面料、历史、工艺、潮流等多方面的知识,另一方面也需要学生学习与市场和营销相关的知识。

新加坡莱佛士设计学院——设计成就未来

莱佛士高等教育学院(Raffles College of Higher Education) 是莱佛士教育集团(Raffles Education Corp)的分支机构,也是亚太地区领先的教育集团之一。

新加坡莱佛士设计学院 MULTIMEDIA DESIGN|多媒体设计课程简介

在莱佛士,课程全面涵盖了多媒体设计的基础知识和技巧,包括网页创建,转换二维图为三维效果,以及创意的融合编程能力到多种互动的媒体形式中。

新加坡拉萨尔艺术学院:东南亚首屈一指的综合性艺术学府

在当下,赴新加坡留学已经成为了当前越来越多学生的选择,而对于艺术留学生来说,拉萨尔艺术学院(LASALLE College of the Arts)无疑是他们心中向往的顶尖艺术院校。

几个让你选择新加坡拉萨尔艺术学院的理由  何不了解一下?
几个让你选择新加坡拉萨尔艺术学院的理由 何不了解一下?

今天,将会给你几个选择就读新加坡拉萨尔艺术学院的理由,一起来看一下吧。

亚太地区唯一一所提供高水准创意教育的艺术院校——新加坡拉萨尔艺术学院

目前被纳入认证范围的学校包括两所艺术生们心念念的高等院校——南洋艺术学院和拉萨尔艺术学院!

让创意在空间中肆意流淌——新加坡拉萨尔艺术学院

新加坡拉萨尔艺术学院是当代顶尖的设计教育及实践类领衔高等院校。该大学提供30个学位,涉及艺术、标识设计、室内设计、产品设计、电影制作、动画制作、时尚、舞蹈、音乐、戏剧、艺术管理、艺术教育实践、艺术理论、亚洲艺术史和创新思维写作等方面,包含本科生和研究生

新加坡国立大学和一汽轿车牵手啦!快来撒花!

2018年12月3日,一汽轿车股份有限公司(一汽轿车)与新加坡国立大学(国大)在一汽轿车举行合作谅解备忘录签约仪式。

新加坡国立大学为什么是亚洲老大?让这些数据、指标告诉你!

新加坡国立大学(National University of Singapore)建立于1905年,是历史悠久的世界级名牌大学。最新出炉的2019年QS世界大学排名中,打败了哥伦比亚大学、耶鲁大学排在第11位。

QS世界大学排名出炉!新加坡国立大学重回亚洲No.1

QS世界大学排名,是由教育组织Quacquarelli Symonds所发表的年度世界大学排名。QS世界大学排名(QS World University Rankings)是历史第二悠久的全球大学排名,第一次发布于2004年,仅次于《世界大学学术排名》(2003年)。

申请新加坡国立大学的实用秘籍  你确定不收藏一下?
申请新加坡国立大学的实用秘籍 你确定不收藏一下?

今天就带大家走进新加坡历史最久的大学——新加坡国立大学(National University of Singapore,简称NUS或者国大)。

新加坡管理大学:除了不俗的实力,更有丰厚的学生福利等着你!

新加坡管理大学创建于2000年1月12日,是新加坡政府投资创办的第三所公立大学,是以世界级水平学术研究和卓越教学著称的亚洲顶尖学府。

新加坡管理大学联合大华银行设会计与数据分析方向大学奖学金

新加坡管理大学与大华银行联合设立奖学金,精进本地人才的数据技能。奖学金得主将修读新大会计学理学硕士(数据与分析方向)(简称MSA)课程,并可在大华银行实习12周,加深自身技能和专业知识。