新西兰院校新闻
新西兰最有活力的大学 | 奥克兰理工大学

大家好!~今天立思辰留学360老师给大家介绍的这所学校是主校区位于奥克兰市中心的奥克兰理工大学。跟充满严谨学术氛围UOA相比,AUT从Logo到服务总是给人一种活力感和亲近感。Discoverpossible (发现可能)! AUT的优点实在太多,今天我们来挑一些重点吧!

欢迎我们的老朋友——新西兰国立中部理工学院Klara来访立思辰留学360总部!

立思辰留学360消息,欢迎我们的老朋友——中部理工学院Klara来访,和我们分享了学院的最新课程信息。中部理工学院,主校区坐落于新西兰著名的旅游城市罗托鲁瓦,另设有陶朗加分校,提供涵盖证书至硕士的两百多种课程,专业方向包括旅游、商务、信息技术、工程、创造艺术

2019世界大学排名重磅发布!奥克兰大学重新杀入前200!

USNews主要考察了来自全球共74个国家的1800所大学,考核的范围之广,在四大排名榜内(泰晤士高等教育世界大学排名;QS世界大学排名;世界大学学术排名;USNews世界大学排名)算是顶尖。

听说你要来新西兰留学了?请查收这份ACG留学行前指南!

确保你的护照有效,并且持有有效的新西兰学生签证。如果你持有eVisa电子签证,请打印新西兰学生签证批准页面并将其与护照一同携带。

来自Unitec的深情表白:我来了,你在哪儿?

我是Unitec新西兰理工学院(Unitec Institute of Technology,简称Unitec)。我是新西兰最大的国立理工学院,也是被业界尊崇的一流理工学院,我的学历获国际认可。我是联合国教科文组织国际大学协会成员,并与海外100多所高等院校建立合作交流关系。我有2万多学生,其中30

2019年新西兰东部理工学院详细介绍

新西兰东部理工(EIT,NZ)建立于1975年,是国立高等院校,拥有三大校区: 纳皮尔(Napier) 校区,吉斯伯恩(Gisborne)校区,奥克兰(Auckland) 校区。其中,纳皮尔校区为主校区。

探索玛纳瓦图-旺格努伊 | 快来打开世界级的教育和世界级的美景

或许大家对该地区还不熟悉,那就让立思辰留学360老师好好来给童鞋们说道一番。来到玛纳瓦图-旺格努伊(Manawatu-Whanganui)地区,教育是一个不得不说的最大亮点。

新西兰的工程行业“专家” | 坎特伯雷大学

今天立思辰留学360老师想给大家介绍新西兰一所位于花园之都基督城的大学——坎特伯雷大学~

新西兰那个有热气球的大学 | 怀卡托大学

各位小宝贝们还记得怀卡托热气球节吗?今天立思辰留学360老师想分享给大家的是怀卡托热气球举办地点“怀卡托大学”。

去奥塔哥大学读研值得吗

奥塔哥大学(University of Otago)位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,成立于1869年,是新西兰第一所大学,世界Top 1%大学,也是新西兰唯一能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。立思辰留学360老师介绍,该校有

奥塔哥大学排名怎么样

奥塔哥大学硕士回国就业

奥塔哥大学硕士回国就业怎么样?奥塔哥大学是全新西兰最古老,历史最悠久的大学,拥有全新西兰第一所医学院,并且是南岛的医学研究中心。奥塔哥大学的毕业生遍布海内外,毕业生的就业率也是新西兰首屈一指的。就业前景非常好。同时奥塔哥大学的学历受中国教育部的认可。

奥塔哥大学本科回国就业

奥塔哥大学是新西兰最古老的大学。其学术研究水平达到新西兰高校之最而且毕业生就业率仅次于奥克兰大学。奥塔哥大学向来用实力说话,学校所培养的毕业生遍布世界多个角落,而其就业率也是长年处于全国榜首位置。奥塔哥大学不仅有全新西兰第一所医学院,也有全新西兰唯一

奥塔哥大学博士回国就业

随着我国经济水平的发展,越来越多的人出国留学,在学成归国就业。在国内去新西兰留学读博后成为热门选择以后,新西兰博士回国就业情况就成为申请人最关注的事情。实际上,新西兰大学博士课程优势,博士文凭含金量高,而且其毕业生英语流利,学生的就业前景还是不错的。

去奥塔哥大学读研值得吗

奥塔哥大学是新西兰两个最大的研究机构之一(2006年科学技术研究部报告),也是新西兰研究类排名列居首位的大学(2006年度研究成果基金会的质量评定)。

奥克兰大学医疗全解析 | 学生健康和辅导服务

奥克兰大学为学生们在学习和生活层面上都提供了一系列的服务,其中的医疗服务你了解吗?还在为生病不知道何处求医而困扰吗?由于压力过大导致的心理问题要怎么解决?

Unitec免费早午餐发放,犒劳即将迎来期末考的同学们

据立思辰留学360老师获悉,期末考在即,为了帮助同学们缓解压力、补充营养,Unitec理工学院将于两校区分别举行免费早午餐派发活动!

还在打游戏?你的同龄人都在设计游戏了!Yoobee游戏设计专业等你来!

如果你对数字媒体感兴趣,在寻找哪种创意课程可以开启梦想的职业,那么这个4级的入门课程就很适合你

2019年新西兰留学怀卡托大学介绍

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生13,000多名,国际留学生2200多名来自全世界70多个国家。

新西兰奥克兰大学创意艺术与产业学院介绍

新西兰奥克兰大学创意艺术与产业学院下设建筑与城市规划学院、埃兰美术学院、音乐学院和艺术学习中心。学院开设有广泛的本科和研究生创意艺术课程。包括建筑与规划、舞蹈研究、美术,音乐,艺术研究等。