泰国海外生活
泰国生活情况

泰国的饮食也按地区有所不同。北部的人们以糯米饭及各种辣酱为主食,汤类主要有夯勒汤(一种缅甸式菜汤),特色菜有米粉拌猪肉、香肠、炸猪皮和各种青菜等。由于当地养猪较多且肉价便宜,故而当地人十分喜爱食猪肉。

留学泰国打工

有关泰国留学打工时间概述,大学新生在第一学期,往往都会陷入到不知所措的恐慌中。如何让这种生活变的丰富起来就看本文关于泰国留学打工时间的讲解了。

泰国留学生活费多少

住宿费:每月约600-800元人民币(以1美元兑换8.2元人民币算,下同)。学生宿舍使学生能在校园附近居住,使他们有机会相互接触和参加校园内的各项活动。住宿有单间和双人间,房租约为每月3,500-5000泰铢(可住两人,治安良好,有保安人员24小时服务)。

泰国留学生生活

泰国留学生打工

泰国留学生活情况

泰国留学生活费贵吗

泰国留学生生活

【语言环境】:在泰国的大学上课和做作业都是用英语的,老师的英语一般比较标准,有时候会有一点点的口音。在学校范围里用泰语的机会非常少。如果想学泰语的话,大多学校里有一个月左右的课程,来教会你一些简单的泰语。在泰国,唐人街上所有的标志都有中文、英文和泰文

泰国大学生活费

为了帮助自筹经费来泰学习的留学生做好经费预算,现将泰国各类大学的收费标准作一介绍。

泰国留学生活

泰国留学就业

近年来泰国留学正以其低廉的价格,高效的品质,越来越多地受到国人的关注。泰国大学高质量的教育水准已经被越来越多的国人所认可。教育部近日推出的海外院校学历认证中,泰国国立玛希隆大学,私立易三仓大学等三十多所大学榜上有名。

泰国留学打工

中泰三大领域对比,泰国幸福指数为何如此之高?

有媒体报道,通过调查74个经济体的痛苦指数得出结论称,泰国为世界上“最不痛苦的国家”。我记得很早之前,也有媒体报道过泰国是幸福指数最高的国家,那么幸福和痛苦的界限又是什么呢?

朋友,不知道这些千万别去泰国旅游!

泰国是落地签。所以首先要办理的就是一本护照,护照办好了再送进泰国大使馆办泰国签证。落地签签证费为2000泰铢,人民币400左右。

曼谷富人区888号名楼-盛大开盘,等你“GO”!

曼谷开发商新贵【The Choice Property Development 睿择地产开发有限公司】盛大开启了曼谷富人区“888号名楼”高端公寓项目。

以房养学| 泰国房产为何成为海外投资热门项目?

2016年10月31日,泰国房产推介会在上海四季酒店举行。随着泛亚铁路的修建,一带一路的打造亚洲新经济疆域,泰国房产由于环境优美,服务贴心,无公摊面积,以及永久产权,且房价低廉,升值空间巨大等众多优势,受到国内房产投资者的关注。同时,伴随着泰国留学的发展趋势

中国女孩在泰国 | 你敢出口自己吗?

走过的年岁,都会在生命的刻板上雕刻上一道印记

Treat Cafe & Hang out | 听说泰国明星都钟爱这家咖啡厅

试想一下,如果粉丝们知道自己的的偶像常去某一咖啡厅,那里的生意想必是相当火爆,光是狗仔队都要坐满整个店吧?而Treat Cafe & Hang out就是这样一家咖啡厅。

又一对明星赴泰国举办婚礼!在此奉上旅游攻略。

除了这些美景美食,清迈还有一个值得一去的好地方,那就是美丽的清迈大学!

泰国佛教和生活中五颜六色,你更期待哪一天

到泰国旅游的朋友,细心观察不难发现,有些路人会选择穿同样颜色的衣服,而且泰国的服饰色彩非常鲜艳花俏,出租车也是五彩缤纷,这不是巧合,而是泰国的颜色文化,泰国是个对颜色非常敏感的国家。

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15