德国专业解读
德国留学理工专业优势分析

德国的文科类专业是最纯粹的“西学”,虽然也很优秀,但是留学专家普遍不建议中国学生选择德国文科类专业,“对于没有接触过正宗西方文化的中国学生来说,实在是太难学懂了。

文科生德国留学选专业技巧

管理学类专业中有一个较为特殊的学位:工商管理学硕士(MBA)。它不同于一般的学历教育,要求就读者具有3年以上管理相关工作的经验,一般以案例教学为主。国际知名的有哈佛商学院MBA、斯隆商学院MBA、斯坦福商学院MBA等,名校毕业的MBA颇受国际大公司的青睐。

德国留学选专业技巧分析

曼海姆大学列企业经济学中的第二位。其经济管理专业在德国最负盛名。在WirtschaftsWoche对工商管理专业的排名中列第二名。经济学课程在德国教授推荐的杰出课程中排名第21位。主要研究课程包括企业管理、市场经济、劳资关系、金融、保险、政治经济与计量经济、微观经济学

德国留学医药专业特色须知

较高的德语水平是必须的,只有保证一定德语水平,才能跟得上学校的Vorlesung课程,能保证在实习过程中跟病患较好地进行沟通。你需要参加语言水平测试来获得证明语言等级的证书。

德国留学优势专业有哪些

德国是大陆法系的代表国家,其法典是很多大陆法系国家制定法典的参考依据。

德国留学选专业技巧有哪些

两个同样来自德国的大学生,在同一个学校同时学习工程技术专业,去了同一家公司实习,有着同样的毕业成绩。然而其中一个在慕尼黑谋得一份体面的起薪,另一个学生只能在德国某个小镇挣微薄的工资。

德国留学生专业选择技巧介绍

文科专业在德国也是很着名的,经济学,法学,文学,语言学,环境学等,德国经济在欧洲坐稳第一把交椅,经济总量仅次于美日中,占欧盟的GDP的三分之一,所以非常注重德国国内大学的经济学的教学质量,比如科隆大学,曼海姆大学,明斯特大学,弗莱堡大学,多特蒙德大学等。

德国留学选什么专业比较好

海外经历和实习经验也会在一定程度上影响起薪。韦尔勒认为,丰富的实习经历能够在求职时提供一个更好的谈判筹码。“一个求职者所具有的能力与经验是他不需要在新工作中再次学习的,很多企业会为此付出高薪。”

德国留学选择专业技巧

德国汽车工业深深地根植于德国制造部门,德国不仅是汽车的故乡,许多重要的技术也在这里得到发展。德国是世界上最重要的汽车生产国之一,2004年德国国内汽车产量为560万辆,国外德国品牌的汽车产量为480万辆。

德国留学生选专业技巧

求学的最终目的还是要选择就业,所以大家应该根据自己的目标职业选择留学专业。选专业要以就业为宏观把握方向,要根据自己的职业发展目标和就业市场的走向,选择有发展潜力的专业。

文科生德国留学特色专业介绍

经济学类专业留在国内读本科的优势在于,我国很多高校的此类专业实力不俗,学生可以获得扎实的基础知识,锻炼基本能力,同时相较国外教育成本低廉。

德国留学最好的理工专业信息

德国留学理工科专业最给力。德国理工科专业在国际上享有盛誉,汽车、机械、工程、电子等学科无论是师资力量,还是科研实力均属世界一流。

德国留学三大热门专业详情

德国是大陆法系的代表国家,德国法典是很多大陆法系国家制定法典的参考依据。我国也是大陆法系国家,所以在国内学习法学的学生,去德国进修是十分有好处的。

德国留学热门优势专业有哪些

德国留学可以选择的优秀专业

推荐院校:德累斯顿工业大学、柏林工业大学、汉诺威工业大学、亚琛工业大学、慕尼黑工业大学等

德国留学热门优势专业详情

杜塞尔多夫大学在医科的基础上,在生物技术方面获得了重要的地位,经常有重要的生物技术成果轰动全国及至世界。大学的生物医学研究中心(BMFZ)已经成为全德国这个领域中的核心。

德国留学三大热门专业特色

作为西方七个经济强国之一,德国经济在欧洲稳坐第一把交椅,经济总量仅次于美国、日本,居世界第三位,被称为“欧洲经济的火车头”。德国科隆大学的经济系有一万多名在校学生,为全德国最大的经济系。在经济类学科中科隆大学是无冕之王,深受雇主青睐,在经济类的BWL(企

德国留学选专业技巧分析

汉堡职业咨询学院院长、职业生涯规划师、畅销书作者马丁-韦尔勒(Martin Wehrle)认为,企业规模大小也是毕业生起薪情况的决定性因素,企业规模越大,应届生起薪就会越高。大型企业一般会比小公司给的薪水多15%左右。一些总部在小城镇的“隐形冠军”(Hidden Champions:指

德国留学医药专业特色介绍

医药的基础阶段学习(Vorklinik)为4学期,为学生打下自然科学和医药学基础,结束基础阶段学习时需参加医学考试的第一阶段测试。

德国留学三大热门专业介绍