日本申请指南
日本大学院申请准备事项须知

去往日本留学,想要申请日本国立大学院的时候首先得需要有16年的高等教育,如果学校是一些985、211的话就更好了;

高考后去日本留学常见问题有哪些

特别想指出,其实国内的三校生:职高、技校、中专的学生也是完全可以申请日本留学的。而且因为到了日本后学校有很好的升学指导,也有很多学生考入优秀大学的先例。

高考后日本留学的理由信息

除了日语有要求外,日本读研对于英语也有要求的,这个要求各个学校要求各有不同,一般要求是托福80分以上,雅思6分以上。如果是像东京大学这样的顶尖的学校对于英语要求就更高了。

日本留学一年的花费详情

大学院:(硕士、博士)第一年只交30万日元入学金,以后的学费国立大学30万日元/年左右,私立大学每年减免30%--100%。

高考后去日本留学不会日语如何申请

不具备日语基础,可申请日本语言学校。因为日本语言学校可以为学生提供语言教学以及升学辅导。

高考后去日本留学流程有哪些

日本G30是指日本文部科学省于2009年开展了名为Global30(留学生30万人计划,简称G30)的英文授课项目。共有13所大学参与其中,包括日本7所帝国大学以及日本TOP10著名国立大学筑波大学;以及日本最为顶尖的超一流私立大学:早稻田大学,庆应义塾大学等。

日本留学生活费用详情

在日本的无论是买菜还是购买一些生活用品都需要超市。日本没有露天菜市场,不过大家去超市买一些日用品如餐具、厨具、小家电等去光顾99日元店、百元店事可以节省很多钱的,因此建议大家尽量不要光顾便利店。

日本博士留学条件需要哪些

在与日本大学教授联系时,只要展现出自己拥有充分的理由和扎实的基础知识,让教授相信你能够完成学业,在得到教授接受你的情况下,才能够转专业。

日本留学优势与条件须知

就业前景非常乐观:现在国内的本科生就业的前景大家是有目共睹的,而日本的就业前景就乐观了太多太多了。

日本语言学校申请时间详情

语言学校有个很特别的地方就在于各个院校都是四季一起招生,而不是按月份分开招收。同学们可以根据自己的情况提前填写申请表格,以防学校名额招满。

高中生申请日本留学要求分析

JLPT考试四级或J-TEST考试F级证书(至少需要150学时以上日语学习证明)

国内学生申请日本大学技巧介绍

首先再次强调,不要觉得去读语言学校就只是去学日语的,语言学校是获得较长期限的在日签证的最简单的途径,你在日本获得的升学信息是你在中国获得的升学信息的100倍。

申请日本大学研究生流程分析

在申请过程中,日语专业的同学要求有N1成绩,理科专业的同学,要具有N2的成绩。保证了这样的成绩之后,大家申请日本TOP20的大学,会没有压力。如果,成绩还没有达到以上的要求,那么申请到优秀学校的成功率就会有所下降。

日本大学院申请准备须知

申请日本大学院通常是需要具备本科学历才具备报考资格。这里要求本科毕业生持有有效的毕业证和学位证书;

高考后选择去日本留学要求分析

大学本科入学考试一般包括全国统一考试和各个学校自己组织的考试两部分。这两种考试一般都有针对国外留学生的单独考试,即考试内容和录取分数都与日本学生不同。

日本留学申请要点须知

如今越来越多的日本高校在招生时强调面试环节,面试不一定看的是学生的成绩,更重要的是观察学生是否有学术愿望,以及谦卑心。如果学生表现“傲慢”,学校会认为学生对申请本校的意愿并不十分强烈,宁愿放弃这名学生。

日本语言学校如何选择介绍

该日语教育机关所在地的教育环境是否良好,交通是否方便。根据个人的不同,有喜欢选择在闹市中心的,也有喜欢在僻静地区的学校。

高考后日本留学途径介绍

高考后去日本留学的原因

专业要求:文科类会对专业背景和基础要求较低,工科类必须要求有继承性。

高考后去日本留学需要的条件介绍

硕士课程:受过16年的学校教育,已经大学(四年)毕业的,或者被承认具有同等以上学历的人。