美国海外生活
留美研究生必定经历过的面试情景,看看你中了几个?

美研留学,倘若能进入面试环节已经是非常了不起,面对面试官各种刁钻古怪的问题你是不是也质疑过人生?以下各式各类的面试经历及情景,坚信作为留学生的你也势必会有所感悟吧!

毕业8年,回赠母校5000万刀大礼,这样的校友谁不爱?

这两天罗彻斯特科技学院RIT的校长可开心了,一位2009年毕业的校友刚刚回馈给学校一个意外惊喜——5000万美元,这也是学校建校以来最大金额的一次单笔捐款。

去美国留学这些省钱小技巧怎能不知道?

美国是很多中国留学生心目中首选的留学国家,但其留学费用也是很多学生和家长望而止步的,那么去美国留学通过哪些方式可以节省留学费用呢?今天立思辰留学360专家就就给大家分享一下美国留学的省钱小技巧!

谷歌、Facebook等各公司经典面试问题!来看看进这样的公司有多难

据立思辰留学360介绍,前两天美国求职网站Glassdoor刚刚公布了今年美国最受欢迎企业TOP50,像Facebook、谷歌、麦肯锡这样的世界知名大公司纷纷榜上有名。优渥的薪水、各种人性化的福利想必也吸引着一大波优秀的同学,不过要进Facebook、谷歌这样的公司会不会很难?有多难

美国留学这些事最容易触犯美国法律要当心了

立思辰留学360介绍,出国留学,去往美国留学,美国留学这些最容易触犯的美国法律你要上心了

留学美国让我们来了解各州气候和费用情况吧!

在申请美国留学之前,首先我们要对美国留学的一些基本信息有所了解,特别是城市和所在地区。因为美国城市众多,不同地区的情况有很多不同。今天,就给大家解析一下美国各州的气候和留学费用问题,希望能够帮助到大家。

美国留学需注意的十大安全问题

这些年来美国留学生各种安全问题一直不断。在这里立思辰留学360专家总结了一些留学日常尤其需注意的安全问题与大家分享。

不可错过的美国留学生活省钱诀窍!

美国的高质量院校和多元的文化吸引着越来越多的留学生前来深造,但美国留学是所有国家中费用较为昂贵的国家,让很多家庭望而却步,即使在条件都满足的情况下,也会再三考虑。小编就为大家介绍下美国留学生活中比较常用的省钱小诀窍,为大家的钱包减负,一起来看看吧。

美国实习机会最多的10所大学推荐!

对于在美国留学的大学生来说,实习是暑假生活的重头戏,除了修学分、赚生活费之外,实习更是工作的前奏,一份有价值的实习经历不仅能增加简历的竞争力,更能帮助学生在未来更好地融入职场中。因此,USNews对全美超过1500所大学进行了调查,评选出以下10所以实习见长的大

每个美国留学研究生必定都经历过的面试情景,你中了几个?

毕业8年,回赠母校5000万刀大礼,这样的校友谁不爱?

Facebook、谷歌等各公司的经典面试问题!看看进这样的公司有多难

学历价值怎么算?美国十大城市居民收入对比,硅谷最爱高学历!

教育的价值很难去评估,但是学历对于个人收入的影响却是有数据可研究。到底读到什么学位才够用?一定是越高越好吗?美国Smart Asset网站通过对200个大型城市居民的学历和收入水平进行研究对比,发现在不同城市学历对收入的影响大有不同,其中本科学历提高收入百分比最为

在美国留学勤工俭学,你一定要知道的那些事

但在美国留学期间兼职,一定要注意合法性,不然有可能会被遣返回国!那就得不偿失了。

羡慕吗?美国最高薪的15种工作,平均基础年薪都超10万哦!

想知道毕业之后从事什么工作薪资最高么?美国知名求职网站Glassdoor最近放出了一波薪资水平数据,分析了美国各行各业的薪资水平和待遇。看好了,美国最高薪的15种工作是下面这些哦,平均基础年薪可都超过10万咯!

超全美国留学清单!推荐和不推荐物品都很详细

来美帝读书,需要带什么东西?哪些不用带而在当地买划算,哪些在国内买划算?听听老司机总结的推荐和不推荐物品清单吧!

留学参考:美国女性薪酬最高的20个职业

去美国留学,就业前景也是学生选择院校和专业所考虑的重要因素之一。那么哪些专业的就业前景会比较好呢?立思辰留学360为大家整理了一下美国女性薪酬最高的20个职业,想去美国留学的女性朋友可以作为选择专业与院校的参考。

北美生活小秘籍,学生党必备购物省钱技巧!

对于留学的童鞋们来讲,省钱可是一件大事。异国他乡,钱包一不小心就空了,那么怎样才是在国外留学或者旅游的时候最省钱的方法呢?今天立思辰留学360就给大家介绍一些折扣网站、学生优惠和省钱攻略吧!

想在美国买买买,那么你需要知道这些攻略!

去美国留学怎么能不买买买呢,这里可号称是全世界最棒的购物天堂啊,各种奢侈品、化妆品、衣服鞋子包包……在这里,你能想到的名牌几乎在这都可以找到!所以,在美国日常剁手,你需要知道什么呢?立思辰留学360分享一波购物攻略给大家!

美国留学生大吐槽:理想与现实落差巨大的专业

出国留学挑选专业非常重要,我们对某个专业的了解可能来自书本,也可能来自于身边人交流,我们对这个专业有一个大概的印象,但我们可能并不是真的了解这个专业,不少留学生出国选择了自己喜欢的专业却发现根本跟自己想的不一样,下面和立思辰留学360来看看被留学生吐槽的