美国留学费用贵?这些奖学金国际生可以申请!

美国各大学为吸引国际生来留学,也纷纷更新了奖学金政策,立思辰留学360小编搜集了一些,有些已经临近申请截止日期,符合要求的同学抓紧了。

新西兰留学:梅西大学可以申请的留学生奖学金介绍

惠灵顿维多利亚大学的国际奖学金除了适用于本科生和研究生以外,申请就读该校预科课程的学生也同样有机会申请奖学金,奖学金金额为5000纽币每学期,以成绩优秀的预科生为主。

惠灵顿维多利亚大学本科生和研究生奖学金类型

高中留学——新西兰高中留学有奖学金吗?

新西兰高中留学受欢迎的主要原因除了其教育水平的先进,教育设施的完备以外,新西兰高中留学费用的低廉是另一个关键的因素。立思辰留学360老师介绍,新西兰高中很多都是政府公立中学,有国家资金的支持,所以新西兰高中留学学费不是很贵。

新西兰留学:盘点新西兰留学四大奖学金

新西兰教育水平高、教育体系完善,新西兰八大名校以及20所理工学院拥有一流的学术教育水平,注重培养学生的技能以及创新意识。新西兰海外海外学生提供多个丰厚降雪金,主要有四类,分别为新西兰发展奖学金、新西兰大学的奖学金、新西兰国际本科奖学金、新西兰国际博士研

奥塔哥大学预科奖学金金额是预科学费的10%

奥塔哥大学预科奖学金金额是预科学费的10%。奥塔哥大学预科奖学金是新西兰奥塔哥大学独家授予给代理新西兰奥塔哥大学的留学服务机构的预科阶段奖学金名额,共10名。

美国研究生奖学金种类及申请全面讲解

美国研究生奖学金是申请者比较关心的问题之一,美国研究生奖学金有哪些种类?要如何申请?一起看看立思辰留学360小编给大家整理的内容吧。

美国本科留学影响奖学金考核因素简介

据说很多学生不清楚美国大学本科奖学金的考核因素?对此,立思辰留学360专家介绍到:本科美国奖学金考核因素包括良好的GPA成绩、班级及学年排名、优秀的英语语言成绩、课外实践活动、个性化申请文书。欲了解详细内容,还请走近今天的美国本科留学资讯!

思特雅大学奖学金申请难吗

思特雅大学(University College Sedaya International,简称UCSI ),成立于1986年,是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文凭的海外普通高等院校。

美国大学奖学金种类详细介绍

由于美国留学的费用高昂,因此很多中国学子都希望以申请到美国大学奖学金为终极目标,这就需要你了解美国留学奖学金种类,今天立思辰留学360小编来为大家介绍的就是美国9类奇葩奖学金,如何申请美国奖学金?跟我一起看下去。

掌握这些技巧 英国学校奖学金不再遥不可及

英国留学费用相对较高,因此,很多准备申请英国留学的中国学生都非常关心如何申请英国留学奖学金?以下几点一定要做到

2019年美国留学各大校奖学金,你了解吗?

很多同学都希望申请美国大学里的奖学金,但是不知道有哪些适合自己。立思辰留学360专家就为大家在下文中介绍下2019年美国各大校的奖学金,希望能对同学们有所帮助。

赴港留学奖学金种类及申请方法

香港城市大学设立的“状元奖学金”,将学生求学期间的全部学费、住宿费及生活费全部免除,每年12万港币,四年共48万港币。

香港教育学院奖学金情况介绍

香港教育学院设有多项奖学金,按同学学业及专业成就、领导才能、对社区的贡献和个别奖学金捐助者所订之评审标准而颁发,以鼓励学生追求卓越学术表现,表彰他们的学术成就。

多特蒙德工业大学奖学金如何申请

多特蒙德工业大学(Technische Universität Dortmund)是德国北莱茵威斯特法伦州的一所综合性公立大学,原名多特蒙德大学,始建于1968年,1980年原鲁尔教育学院并入多特蒙德大学,2007年11月1日更名为多特蒙德工业大学,跻身于德国为数不多的几个工业大学之列。

瑞士留学奖学金项目分类介绍

提供给申请Strategy and International Management战略与国际管理, Quantitative Economics and Finance数量经济与金融, International Affairs andGovernance国际事务与管理, Banking and Finance银行与金融, Economics 经济学, Marketing, Services

去加拿大留学的奖学金情况

加拿大的奖学金,一般有三种来源,政府,学校的,以及其他政府公司提供的奖学金。

预算不够奖金来凑,英国留学奖学金了解一下!

众所周知,出国留学费用较高,英国留学更是如此,打消了不少同学的留学念头。

英国留学也有奖学金 确定不看看么

大家都知道,英国留学的费用可以说是在各个留学国家中位居前列。很多同学家里需要提供大额的学费来供学生上学,那我们有哪些途径能减少家里为我们的开支呢?立思辰留学360小编就为大家讲讲英国的种种奖学金,一定会有适合你的,我们一起来看看有哪些“省钱秘笈”吧。

干货来袭!格里菲斯大学奖学金申请指南

准备入读格里菲斯大学的同学们注意了!格里菲斯大学为学霸们准备了一大波奖学金,准备用高考成绩申请本科学位课程的同学,和想要入读研究生课程的同学都有机会拿到奖学金。