留学费用
出国留学换汇方式介绍

不知不觉就要到8月底了,留学生小伙伴眼看就要飞,有些小伙伴也在为国庆出国游计划着,换汇这件大事,你搞定了吗?下面就随着立思辰留学360小编一起来了解一下吧~

美国高中花费情况解读

美国留学费用,一直备受留学美国的朋友们的关注。今天,立思辰留学360小编为同学们带来了美国高中留学费用的情况,想要前往美国就读高中的学子,不妨来具体了解一下吧!相信你一定不会失望的!

加拿大高中留学的条件简述

到加拿大留学读高中,不同省份的学费和生活费都是不一样的。总的来说,一年的花费在18000到22000加元。

在丹麦留学的开销情况

整体来说,丹麦的物价比欧洲整体要高。主要体现在住房、交通、下馆子吃饭和特殊商品。

在荷兰留学的开销简述

日常开销包括食品、公共交通、书籍、衣物以及电影票等,此外,还需要考虑住宿和保险支出,根据以往经验,学生在荷兰生活和学习的支出约为800-1100欧元/月。

美国本科留学费用包含哪些?

对很多中国学子来说,美国本科留学是一大难题,到底美国大学费用需要多少?想今天立思辰留学360小编就为想要出国留学的学子们介绍一下。

赴加拿大留学的学费简述

想去加拿大留学的孩子们很多是因为加拿大极好的教育质量,一些是考虑到较高的安全性,一些是加拿大工作和移民政策,还有一些是考虑的留学成本适中。

在荷兰留学生活的花费

荷兰位于欧洲的中心地带,而且它的科研历史悠久,好几间著名的公司也是在此成立及设立总公司,是让留学生学习和发展的好的好地方。

澳洲留学生活费要多少?这是八大给出的答案。。。。

除了各个大学高低不齐的学费之外,想要在澳洲各大城市生活,需要多少钱?来看看澳洲八大都是怎么说的….

数据说话!2018-19学年英国大学学费统计

接下来,就让我们一起来看看2018-19学年,国际生在各个英国大学就读预科、本科和硕士学费各是多少

美国留学行前体检项目介绍

赴美国留学不是一件很简单的事情,包括了很多环节,我们不能把留学体检排除在外,申请美国留学,体检也是很重要的一项准备工作,所以接下来立思辰留学360小编就来给大家介绍一下相关体检的事宜,希望能给同学们带来帮助。

美国留学之前费用详介

美国留学费用,由前期、后期两个部分构成。为了让想要去美国留学的学生,深入了解这方面的内容,本文,立思辰留学360小编就先来介绍美国留学前期的开销情况,如您不清楚,就来了解了解吧!

美国留学生省钱攻略

对赴美留学的学生而言,减轻经济压力最有效的方式,就是勤工俭学或申请奖学金!因此,立思辰留学360小编带来了以下美国留学资讯,美国留学生们还等什么,抓紧时间瞧瞧吧!

留学加拿大的具体费用介绍

加拿大留学一直以高性价比著称,但是对于很多学生和家长朋友,还是会考虑:如何更节省留学费用?是打工?是选择便宜的学校?是选择便宜的区域?

去加国读高中费用几何

如今,低龄留学趋势愈加热烈,孩子在初高中时期,正是可塑性最强,接受知识最好的年级。因此,凡是家庭条件可以负担留学的,家长们都希望将孩子送往国外获取更多更好的知识,增长眼界!而加拿大作为一个留学费用相对来说不高的移民国家,正是孩子们留学的最佳选择!那么,

马来西亚留学费用你知道吗?看这里

马来西亚留学过程中的费用每个人都不同。概括的说,每年的留学马来西亚学费在三万至四万人民币左右;留学生活费用在人民币三万左右。具体的马来西亚留学费用情况要看留学生所就读的学校和专业,及个人花销水平,其中有很大的弹性。总的来说,到马来西亚留学每年的费

美国斯特林学院费用详情

斯特林学院因其为美国最小的四年制学院而知名,该学院也是7所工业联盟学院之一。

澳洲书本太贵买不起?低价的买书攻略你值得拥有!

初到澳洲,有很多留学的宝宝们反映,还没来得及买买买,钱包君就已经被昂贵的课本给掏空了!尤其是预算紧张的小伙伴们,买了课本就只能吃土了,宝宝心里苦!

悉尼VS 墨尔本,到底哪个城市留学更烧钱?

虽说,澳大利亚,每个城市都是风景好颜值高,又有名校。但要说到留学生最多的城市,还是:悉尼,墨尔本!

怎么降低荷兰留学的成本

荷兰作为欧洲西部最具活力、经济发达的国家之一,以其较高的国际化程度和一流的教育质量闻名于世,目前国内赴荷兰留学的人数也呈增长趋势。