荷兰海外生活
在荷兰留学的学习经验

在荷兰留学的童鞋们,开学已经一个多月了,你是否已经习惯在荷兰的学习生活?是否觉得荷兰的教育方式和国内还是有很大不同呢?顾问老师就结合自己在荷兰的学习经验,分享给大家一些心得体会吧~

荷兰留学生打工时间

来自欧洲以外的国际学生现在除了学习外,还可以每周工作16小时。

荷兰留学住宿须知

在荷兰,学生通常不住在校内,而是拥有自己的住所。荷兰没有提供校内住宿的传统,大多数学生都住在大学城或附近。

关于荷兰的风土人情

荷兰人常说“外面的世界很大”,因为他们清楚地知道,荷兰本身是一个面积很小的国家。但尽管如此,荷兰却拥有丰富的文化传统。

在荷兰留学的APP推荐

国内的小伙伴们日常生活已经离不开手机APP了,支付宝,微信,美团等等。其实在荷兰也有许多手机APP让生活更加便利,今天立思辰留学360荷兰留学老师就为大家介绍几款在荷兰学习生活必备的APP。

赴荷兰留学的行李

在立思辰留学360的网站上很多人都会问我如何打包行李的问题,决定专门写一篇作为干货给所有要来荷兰的童鞋。

荷兰留学生就业技巧

很多去荷兰留学的留学生想要毕业之后继续留留在荷兰找工作,但是经常因为一些原因或因素影响了找工作的积极性,荷兰就业形势真的这么不利吗?

荷兰留学行李怎么带

荷兰毕业生的工资水平

因为求职培训和组织各种职场活动的缘故,我们会遇到各式各样的中外求职者以及各种奇葩问题。但有一个话题是永恒不变的,没错,那就是工资。

好消息 | 荷兰留学生每周合法打工时间延长到16个小时

荷兰留学的生活须知

荷兰14所研究型大学中约80%的高校位居世界200强,高等教育质量高。同时也是留学性价比高的一个国家。

关于荷兰的基本常识

中国与荷兰的文化差异

细说起来,中荷文化差异还是有很多滴,生活方面来说说吧。一块思想。生活方面按照衣食住行四部分。

荷兰留学的行前指南

荷兰留学的学习经验

在荷兰留学安全吗?

荷兰是个安全的国度,其犯罪率和街头暴力的比例都很低。白天夜晚,路上都有警察巡逻。警察友善,乐于助人,他们的职责就是保护每个人的安全。

在荷兰留学的生活知识

在荷兰的学习经验

荷兰毕业生的工资

荷兰留学行前攻略

第一个当然要说一下建议带的衣服。全世界人都知道荷兰真的很能下雨,基本是晴一周,下两周,再晴一周的节奏。