马来西亚院校新闻
艺术生看这里!林国荣创意科技大学

林国荣创意科技大学,作为 具有全球化创意教育视野的教育旗舰,林国荣创意科技大学赢得了许多殊荣,得到了马来西亚政府及社会的广泛肯定与认同。马来西亚教育部曾为林国荣创意科技大学颁发了国际学生最高入读率奖、全球化教育特别奖,同时,马来西亚国际贸易和工业部为其

马来精选大学---泰莱大学

泰莱大学创立于1969年,是马来西亚历史悠久及最杰出的私立大学学院,,享有崇高的信誉。它拥有三十多年的卓越教学经验,向以优良的学术传统著称。学院一贯秉承的信念,就是为本区域提供最高素质的高等教育。

大马商科名校--英迪大学

英迪国际大学座落于森美兰州汝来新镇的,成立于1986年,占地83英亩。校园依山傍林,设计独特及典雅的建筑物洋溢着浓厚的学术文化气息,是学子求学的理想高等教育学府.宏伟壮观的建筑物,由行政楼、教学楼、学习资源中心、学生中心、学生服务中心,奥林匹克标准型游泳池

英迪大学商科学位课程解读

马来西亚英迪大学创立于1986年,为一间著名的私立大学。由于管理妥善,信誉卓越,英迪国际大学今日已经发展成为马来西亚众多私立院校中的佼佼者。马来西亚英迪国际大学是马来西亚最顶尖的私立大学之一,教学质量一流,教学设施完善。学位受中国教育部、中国驻马大使馆认

泰莱大学计算机系课程介绍

泰莱大学所开办的课程,不断更新,以确保学生获得电脑科学及资讯科技的最新教育。这将保证学生具备足够的知识和技能,以适应这日新月异的行业之未来。

林国荣大学新闻专业好不好

马来西亚新闻专业,林国荣创意科技大学是传媒领域比较优秀的学府。

林国荣创意科技大学工商管理专业介绍

工商管理博士课程旨在教育并培养出各种类型的商业精英,如高层管理人员、经理、企业家、商业顾问、业界领袖、研究人员及商业教育培训师。该课程的设计完全符合学员对该领域的知识需求,同时,也可以使学生在各种政府机构,私营企业及非政府组织中从容处理各项管理项目。

林国荣创意科技大学设施完善

林国荣创意科技大学(LimkokwingUniversityofCreativeTechnology)隶属于马来西亚林国荣国际教育集团,成立于1991年,是一所以设计、传媒类专业为主的综合性大学,也是唯一获得大马政府批准开办澳洲的设计、传媒及建筑学课程的私立教育学府。

必看!留学马来西亚酒店管理专业首选院校

奢侈旅游业正引领全球潮流,而整体旅游行业也持续稳步增长,因此相关公司正在大量的进行招聘。

留学马来西亚——带你走进博特拉大学

马来西亚博拉特大学 马来西亚博特拉大学(upm)始建于1931年,是马来西亚乃至亚洲规模最大的大学之一,主校区占地面积1200公顷(1.6万亩),周围绿树环绕,环境优美。

世纪大学专业设置如何

马来西亚世纪大学学院开设多种本科硕士课程,并可学分转移至英美澳新等国继续深造,受国际专业团体承认,教学媒介语为英语。另外,世纪大学与世界各所顶尖大学建立联络网达成合作关系,其中包括英国的阿伯泰大学、桑德兰大学,美国的上爱荷华大学等等,为留学生提供多样

思特雅大学护理专业,费用低就业前景很好!

随着国际医疗市场对护理人员的需求激增,“护士荒”现象已日益突出地摆在各国医学界面前。

马来西亚精英大学的入学要求你都知道吗?

精英大学的主校区课程全部受到马来西亚教育部批准与承认。在2004年获准升格为大学。获得马来西亚政府批准向世界各地招生,包括在中国招生。精英大学课程内容广泛且多样化。

马来西亚英迪国际大学怎么样?申请条件如何?

根据联合国有关机构调查统计,马来西亚已经成为世界上高等教育十大首选留学国之一。正如马来西亚高等部长所说,现在马来西亚的教学质量、生活成本以及多样化社会环境,吸引着众多海外留学生。

马来西亚留学物流专业,选择思特雅大学不会错!

思特雅大学成立于1986年,03年成为有史以来第一所被马来西亚教育部批准开设医学类课程的私立大学。UCSI大学是中国教育部第一批承认的马来西亚的大学,同时也是全马唯一一所提供多元化是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文凭的海

在马来西亚读商科,为什么选择英迪大学?

英迪大学世界排名qs

马来西亚英迪大学目前没有参加QS大学排名。不过,英迪大学参加了马来西亚大学排名,在2018马来西亚大学排名榜中,马来西亚英迪大学排名第15位。

学酒店管理专业还是马来西亚泰莱大学好!

马来西亚泰莱大学留学优势详解

成立于1987年的泰莱酒店管理学院,是酒店及旅游业管理培训的翘楚。至今,已有逾千学生毕业后投身酒店及旅游领域,其中不少已位居要职。他们的就业机会并不限于马来西亚。

马来西亚留学推荐院校之泰莱大学

马来西亚留学泰莱大学是东南亚乃至全球非常着名的大学,文凭和学历得到国际的广泛认可,吸引了众多的国际学生前来求学,目前有来自世界各地的留学生1000多人,攻读各个专业的硕士和博士学位课程。