爱尔兰留学签证
申请爱尔兰留学关于经济担保的一些问题

在经济担保材料中,自己或者父母的工作证明是很重要的一部分,而且,收入情况一定要与工作单位和职务相吻合。

高中生申请爱尔兰学生签证材料介绍

申请爱尔兰学生签证需要准备以下材料:

爱尔兰留学出境卡的一些常识

出境登记卡是随护照附发的一种出境许可凭证,也是我国出入境管理机关,边防检查机关掌握出境人员情况和实施出入境信息系统管理的重要资料

爱尔兰留学签证流程程序介绍

留学爱尔兰签证的程序如下:

爱尔兰留学签证申请表须注意事项

填写申请表时,请用英文大写字母打印或手写。您必须回答签证申请表(V.A.1)和留学签证附加表格BJ(S)上的所有问题。

爱尔兰留学签证申请的11个小贴士

学校须提供邀请信,明确此人已被录取参加全日制课程的学习(注明专业),所学课程需要15小时或更长学时,由个人负费。非正式的邀请信无效。

爱尔兰签证申请所需的十种材料准备

个人简历(英文,详细讲述从高中到现在的个人经历,包括学习与工作,而起时间上要保持连续性)

爱尔兰留学申请学生签证十点注意事项

学校在教育及其它办学资历方面必须取得司法部的认可。对于英语语言学校来说,通过英语学习院校协会得到教育部的认可是先决条件。

爱尔兰留学申请学生签证10点注意事项

请材料与辅助材料中的内容不能相互矛盾。例如:申请表所列在爱停留期限不能与所学课程的长短不一致。

爱尔兰留学经济担保的三个注意事项

在自费留学申请签证时,提供出充足合理的经济担保材料是至关重要的,有部分申请人存款数额够了,存期也达到要求了,父母的工作证明也开了,却还是被使领馆拒签

爱尔兰留学办理往返签证所需的材料一览

在爱尔兰移民局申请办理往返签证所需材料:

爱尔兰留学申请签证递交材料遵守指南

申请者应当遵守以下指南以确保你的申请及时得到审理:

爱尔兰留学体检以下情况会被拒签

为了检查申请人和申请人家人的健康状况,爱尔兰移民局要求申请人必须进行身体检查和测试,并完成新西兰移民局的内科和胸透X光证明。在需要的情况下,这些证明可能会被递交到领事馆并询问内科医生的意见。所以,拥有一个好的身体,是移民成功的先决条件之一。

爱尔兰留学签证申请表填写过程中的问题解析

1.附表35项问配偶情况,我爱人现在爱尔兰读预科,那么在表中填写她的职业,地址怎么填。 学生;在爱尔兰的地址。

爱尔兰留学延续签证注意事项

移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。

爱尔兰留学入境签证注意事项

在入境时,移民官员对入境人员进行例行的查问,因此,如果你没有足够的证据证明自己是个真正的学生,你有可能被拒绝入境。

爱尔兰留学超7年可延签6个月

不少在爱尔兰的非欧盟留学生已经在爱尔兰以学生签证的身份逗留了7年以上,对于此类学生群体,移民局将自动假设这些学生已经在这里受到雇佣,或者移民局将考虑给予这些已经超过7年的学生6个月的延长签

爱尔兰留学申请课程签证被限制

根据条例,学生不允许转签比目前已在爱获得的最高学历等级更低的课程,包括转签不同专业,而以前如果学生转签不同专业的课程是可以获签的。

爱尔兰留学签证注意事项与误区

有些父母认为年薪收入会直接影响签证结果,其实这是个误区,在提供父母年薪收入证明的时候,只要按实际情况开具证明即可,父母所提供的工作证明的真实性直接影响孩子的签证结果。

爱尔兰留学签证申请关键点

申请人提交的材料必须是真实的,并且要有原件和英文翻译件。“提交虚假或者有误导性的信息将会导致签证拒签,而且有可能会对将来的任何签证产生影响。”